СТУДИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИДЕОРЕКЛАМЫ ПОЛНОГО ЦИКЛА

BAD BAND STUDIO

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт – личный сайт BadBandStudio, расположенный в сети Интернет по адресу: www.badband.studio
Администрация Сайта – ИП Лобанова Галина Андреевна ИНН 730501568980 ОГРНИП 318532100030778 Контакты - by@badband.studio .
Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных  Администрации Сайта.
Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных  Администрации Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.
2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.
2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности».
2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте www.badband.studio
2.7. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранится в архиве документации Администрации Сайта.
2.8. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.
2.9. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, e-mail, телефон и др., передаются Пользователем  Администрации Сайта с согласия Пользователя.  
3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи  означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.
3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия,  e-mail, телефон и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.
3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов: 
а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; 
б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных; 
в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных; 
г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
3.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам.
5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.
6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности, по адресу электронной почты by@badband.studio
9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:
для физического лица:
– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
– дату регистрации через Форму обратной связи;
– текст запроса в свободной форме;
– подпись Пользователя или его представителя.
для юридического лица:
– запрос в свободной форме на фирменном бланке;
– дата регистрации через Форму обратной связи;
– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.
9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») представляет собой предложение правообладателя интернет-сервиса, расположенного в сети Интернет по адресу www.badband.studio, (далее — «Администрация»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1 Предмет Соглашения

1.1 Предметом настоящего Соглашения являются отношения между Индивидуальным Предпринимателем Лобанова Галина Андреевна (ИНН 530701568980) , являющемся правообладателем Интернет-сервиса, расположенного в сети Интернет по адресу www.badband.studio (далее — «Сайт») и физическим и/или юридическим лицом - пользователем сети Интернет (далее — «Пользователь») по поводу использования Сайта и размещенных на нем сервисов (далее — «Сервисы Сайта»). Используя Сайт и/или Сервисы Сайта, Пользователь соглашается соблюдать условия, описанные в настоящем Соглашении. Использование определенных Сервисов Сайта может регулироваться отдельными правилами, применимыми к соответствующему Сервису, которые обозначены на странице и в интерфейсе соответствующего Сервиса и которое также являются частью настоящего Соглашения.

1.2 Использование Сайта и/или Сервисов Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

  • просмотр размещенных на Сайте материалов

  • размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая, но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, файлы различных форматов, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация,

создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации и является моментом полного и безоговорочного принятия Пользователя настоящего Соглашения. Если вы не согласны с условиями данного Соглашения, вам требуется покинуть Сайт и не использовать Сайт и Сервисы Сайта.

1.3 Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта и/или Сервисов Сайта, Пользователь подтверждает, что:

а) Он ознакомлен с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта и/или Сервиса Сайта.

б) Он принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений со своей стороны и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта и/или Сервиса Сайта. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения или не имеет права на заключение договора на условиях настоящего Соглашения, ему следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.

в) Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.4 Соглашение не является договором о передаче прав на результаты интеллектуальной деятельности, все права в полном объёме принадлежат Пользователю, разместившему (обнародовавшему) материалы или ссылки на них. Размещение (обнародование) результатов интеллектуальной деятельности или ссылок на них не ограничивает права Пользователя на использование результатов интеллектуальной деятельности по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом.

1.5 Размещение (обнародование) результатов интеллектуальной деятельности или ссылок на них на Сайте или в Сервисах Сайта не подразумевает каких-либо выплат вознаграждения или гонорара Пользователю и не является оказанием каких-либо услуг или выполнением работ, а служит лишь средством, позволяющим Пользователю осуществлять доступ и сообщение материалов для всеобщего сведения.

2 Общие условия

2.1 Администрация предоставляет доступ к Сайту, включая различные коммуникационные Сервисы Сайта, информационные контент-проекты, текстовые, фото и видеопроекты, и материалы, как существующие в настоящее время, так и те, которые будут разработаны в будущем, доступные посредством сети Интернет и персонального компьютера и/или различных мобильных устройств.

2.2 Администрация предоставляет возможность Пользователю свободно и безвозмездно разместить результаты своей интеллектуальной деятельности на Сайте и/или Сервисах Сайта.

2.3 Администрация не принимает на себя никакой ответственности за задержку, удаление, недоставку или невозможность загрузить любые данные Пользователя, а также не несет ответственности за соответствие сервиса целям Пользователя. Все вопросы предоставления прав доступа к сети Интернет, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Пользователем самостоятельно и не подпадают под действие настоящего Соглашения.

2.4 Администрация может использовать технологии идентификации Пользователей, в том числе с использованием файлов cookies, а также использовать указанные технологии в маркетинговых целях для изучения предпочтений Пользователей. При этом такая идентификация носит неперсонифицированный и обобщенный характер, Администрация не отслеживает действий отдельных Пользователей и не осуществляет передачу сведений о них. Тем не менее, указанные сведения могут предоставляться уполномоченным государственным органам в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.5 В пределах функционирования Сервисов Сайта обеспечивается тайна переписки и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях Платформы, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.6 Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3. Пользователь Сайта обязуется

3.1 Предоставлять по запросу Администрации дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права Администрации при использовании Сайта.

3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

3.7. Не использовать Сервисы с целью:

- представления себя за другого человека и/или представителя Администрации без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Сайта.

- загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

- побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

3.8. Обеспечить достоверность предоставляемой информации

3.9. Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц

4. Пользователю запрещается

4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания материалов Сайта.

4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.

4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта.

4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.

4.5. Нарушать систему безопасности на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.6. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.7. Использовать Сайт и его материалы в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

4.8. Копировать и присваивать любые материалы Сайта, включая тексты, иллюстрации, обложки, графические, текстовые, фотографические, производные, видео, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, а также дизайн, структуру, выбор, координацию, внешний вид, общий стиль и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности для коммерческих целей без специального разрешения Администрации.

5. Нарушение условий пользовательского соглашения

5.1. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

5.2. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту и/или Сервисам Сайта, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

5.3. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

6. Вступление Соглашения в силу и заключительные положения

6.1 Настоящее Соглашение, а также изменения и дополнения к настоящему Соглашению, вступают в силу с момента их опубликования на Платформе по адресу www.badband.studio.

6.2 Пользователь вправе отказаться от принятия изменений и дополнений Соглашения, что означает отказ Пользователя от использования Сайта и Сервисов Сайта.

6.3 Администрация Сайта делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное функционирование Сайта и Сервисов Сайта в соответствии с настоящим Соглашением. В случае возникновения каких-либо проблем, ошибок в работе Сайта и/или Сервисов Сайта или иной необходимости связаться с Администрацией, Пользователь имеет возможность обратиться путем направления электронного письмо по адресу: by@badband.syudio.

6.4 К настоящему Cоглашению и ко всем спорам, возникающим в связи с использованием Сайта и/или Сервисов Сайта, применяется действующее законодательство Российской Федерации. Претензионный досудебный порядок разрешения споров и разногласий обязателен (срок ответа на претензию – 10 (десять) рабочих дней).

6.5 В случае наличия законодательных запретов страны, резидентом которой является Пользователь, использовать Сайт и/или Сервисы Сайта для целей и способами, предусмотренными настоящим Соглашением, Пользователь обязан воздержаться от обращения и использования Сайта. Риски несоблюдения данного условия лежат на Пользователе.

Использование Платформы и/или любого Сервиса Платформы означает безусловное согласие Пользователя с положениями настоящего Соглашения.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

BAD BAND STUDIO, студия производства видеорекламы полного цикла, в реестре операторов персональных данных: https://rkn.gov.ru/personal-data/register/?id=53-20-002236

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1 НАЗНАЧЕНИЕ ДОКУМЕНТА

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных (далее – ПДн), категории субъектов ПДн и обрабатываемых ПДн, права и обязанности  Индивидуального Предпринимателя Лобановой Галины Андреевны (далее – Студия) при обработке ПДн, права субъектов ПДн, а также реализуемые в Студии меры по обеспечению безопасности ПДн.

1.2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

— Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; 
— Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Обработка и обеспечение безопасности ПДн в Студии осуществляется в соответствии с требованиями Конституции РФ, Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Трудового кодекса РФ, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки ПДн федеральных законов РФ.

1.3 ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ

Настоящая Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Студия может получить во время использования пользователями веб-сайта Студии и/или ином взаимодействии со Студией (далее – Услуги).

Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), извлечению, использованию, блокированию, удалению, обезличиванию, уничтожению ПДн.

Использование Услуг Студии означает согласие субъекта ПДн с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. Для конкретных Услуг, Студия может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1.4 УТВЕРЖДЕНИЕ И ПЕРЕСМОТР

Настоящая Политика вступает в силу с момента ее публикации на сайте Студии www.badband.studio

Студия проводит пересмотр положений настоящей Политики и их актуализацию по мере необходимости, а также в следующих случаях:

— ­ при изменении положений законодательства РФ в области ПДн;

— при появлении необходимости в изменении процесса обработки ПДн, связанной с деятельностью Компании;

— в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики;

Обеспечение неограниченного доступа к Политике реализуется путем ее публикации на сайте Компании в сети Интернет либо иным способом.

Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в Студии, и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в Студии.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 ОБЩИЙ ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ

При организации обработки ПДн Студия руководствуется следующими принципами:

• обработка ПДн осуществляется на законной и справедливой основе;
• обработка ПДн ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
• не допускается объединение баз данных, содержащих ПДн, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
• обработке подлежат только ПДн, которые отвечают целям их обработки;
• содержание и объем обрабатываемых ПДн соответствуют заявленным целям обработки;
• при обработке ПДн обеспечивается точность ПДн, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки ПДн;
• обрабатываемые ПДн подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Студия в своей деятельности исходит из того, что субъект ПДн предоставляет точную и достоверную информацию, во время взаимодействия со Студией, извещает представителей Студии об изменении своих ПДн.

2.2 ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ КОМПАНИИ

Персональные данные, которые предоставляет Студии пользователь веб-сайта могут обрабатываться в следующих целях:

— выполнения обязательств в рамках договоров, заключенных между Студией и пользователем (в том числе для предоставления информации);

— получения обратной связи в отношении услуг Студии и последующий анализ полученных данных;

— изучение и анализ рынка, анализ предпочтений в отношении услуг, предлагаемых Студией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах);

— для предоставления пользователю доступа к участию в интерактивных услугах, по желанию пользователя;

— обеспечения наиболее эффективного отображения контента сайта Студии для пользователя, а также измерение и изучение эффективности рекламы, которую отображает Студия для посетителей сайта.

В Студии не обрабатываются биометрические и общедоступные ПДн. Перечень обрабатываемых ПДн определяется действующим законодательством РФ, а также локальными документами Компании.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Студия обрабатывает ПДн субъектов ПДн в соответствии с требованиями законодательства РФ в области ПДн. При обработке ПДн субъектов, Студия руководствуется положениями Федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

3.1 Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Студия

В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

• фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон, электронная почта, пол; 
• техническая информация, включая адрес интернет-протокола (IP), который был использован при подключении компьютера пользователя к сети интернет, тип и версия браузера пользователя, часовой пояс, типы и версии вспомогательных программ, встроенных в браузер, операционная система и платформа;
• информация о визите пользователя, включая маршрут перемещения с полными унифицированными указателями информационного ресурса (URL) при переходе на сайт Студии, при перемещении по нему и при выходе с него (включая дату и время); время ожидания ответа страницы, ошибки при загрузке, длительность посещения определенных страниц, информация о работе со страницей (прокрутка, щелчки мышью и наведение указателя мыши), методы, использованные при выходе со страницы; 
• тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайту Студии; 
• геопозиция IP адреса;  
• сведения об адресе (-ах) аккаунта (-ов) пользователя в социальных сетях;
• информация о степени удовлетворенности услугами Студии, информация о предпочтениях в отношении услуг Студии;
• данные, содержащиеся в отзывах о Студии, услугах Студии (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях). 

При обработке ПДн субъекта, обеспечивается их конфиденциальность, целостность и доступность.

Студия не производит передачу ПДн третьим лицам, за исключением требований законодательства РФ.

4. ПРАВА СУБЪЕКТА НА ДОСТУП И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Для обеспечения соблюдения установленных законодательством прав субъектов ПДн, в Студии разработан и введен порядок работы с обращениями и запросами субъектов ПДн, а также порядок предоставления субъектам ПДн информации, установленной законодательством РФ в области ПДн. Студия предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у Студии ПДн, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних ПДн. Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений ПДн, а также за обновление предоставленных ПДн в случае каких-либо изменений.

Данный порядок обеспечивает соблюдение следующих прав субъекта ПДн:

— право на получение информации, касающейся обработки ПДн соответствующего субъекта ПДн, в том числе содержащей:

• подтверждение факта обработки ПДн;
• правовые основания и цели обработки ПДн;
• цели и применяемые Студией способы обработки ПДн;
• наименование и место нахождения Студии, сведения о лицах (за исключением работников Студии), которые имеют доступ к ПДн или которым могут быть раскрыты ПДн на основании договора со Студией или на основании иных требований Федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
• обрабатываемые ПДн, относящиеся к соответствующему субъекту ПДн, источник их получения, если иной порядок представления таких ПДн не предусмотрен Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
• сроки обработки ПДн, в том числе сроки их хранения;
• порядок осуществления субъектом ПДн прав, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
• иные сведения, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или другими требованиями законодательства в области ПДн.

— право на уточнение, блокирование или уничтожение своих ПДн, если ПДн являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также право принимать предусмотренные законодательством РФ в области ПДн меры по защите своих прав.

Пользователь может реализовать вышеуказанные права путем направления письменного запроса на электронный адрес Студии: by@badband.studio с пометкой «запрос персональных данных». 

Запрос субъекта ПДн должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта ПДн или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; сведения, подтверждающие, что субъект ПДн состоит в отношениях со Студией (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки ПДн Студией; подпись субъекта ПДн или его представителя.

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь сайта BAD BAND STUDIO, расположенного по адресу  www.badband.studio, оставляя заявку посредством форм обратной связи, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является успешно отправленная заявка. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Лобановой Галине Андреевне, которому принадлежит сайт BAD BAND STUDIO на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных без использования средств автоматизации.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; откуда пришел на сайт (метка), пол, ссылка на профиль в социальных сетях, дата рождения, номер телефона

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: клиентская поддержка, предоставление услуг в сфере производства видеорекламы, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества 

  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

  6. Студия производства видеорекламы, BAD BAND STUDIO, расположенная по адресу www.badband.studio, не передает персональные данные пользователя третьим лицам.

  7. Персональные данные обрабатываются до предоставления услуги пользователю. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта пер- сональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных но- сителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления  заявления по электронному адресу by@badband.studio с пометкой "отзыв персональных данных". В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, BAD BAND STUDIO вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональ- ных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

 
 
 
 

 

BadBandStudio since 2020

РОССИЯ, МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛ.

+7 926 178 6395

BY@BADBAND.STUDIO